Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chipá

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 50.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 79kcal = 331kj /por porción

  • 79.19 Energía
  • 68.34 (mg) Calcio
  • 2.47 (g) Proteina
  • 8.19 (g) Carbohidratos
  • 0.22 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 57.28 (mg) Sodio
  • 3.91 (g) Grasas
  • 2.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Gramo Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Queso Provolone
  • 500 Gramos Harina De Mandioca
  • 200 Gramos Queso Mar Del Plata
  • 150 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Unidades Huevo

Instrucciones

  1. 1

    Rallar los quesos. Batir la manteca a punto pomada con los huevos y sal y pimienta hasta obtener una crema.

  2. 2

    Agregar los quesos y los 150 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% preparada y seguir batiendo unos minutos.

  3. 3

    Añadir la harina de mandioca, mezclar y tomar porciones con las manos, formando bolitas del tamaño de una nuez. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos.

  4. 4

    Todos los ingredientes utilizados en esta receta son libres de gluten.

  5. 5

    Tip: Utilizá quesos magros y buscá la porción justa. 3 a 5 chipá equivalen a una porción adecuada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate