50 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
79.19 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 150 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Gramo Pimienta
  • 200 Gramos Queso Provolone
  • 200 Gramos Queso Mar Del Plata
  • 100 Gramos Manteca
  • 500 Gramos Harina De Mandioca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Rallar los quesos. Batir la manteca a punto pomada con los huevos y sal y pimienta hasta obtener una crema.
  • Agregar los quesos y los 150 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% preparada y seguir batiendo unos minutos.
  • Añadir la harina de mandioca, mezclar y tomar porciones con las manos, formando bolitas del tamaño de una nuez. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos.
  • Todos los ingredientes utilizados en esta receta son libres de gluten.
  • Tip: Utilizá quesos magros y buscá la porción justa. 3 a 5 chipá equivalen a una porción adecuada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 68.34
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.19
  • Energía (Kcal)  : 79.19
  • Grasas totales (g)  : 3.91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.09
  • Proteínas (g)  : 2.47
  • Sodio (mg)  : 57.28
  • Grasas saturadas (g)  : 2.38
  • Azúcares totales (g)  : 0.22
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.6