Chipá
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Chipá

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 gr de pimienta
  • 10 gr de sal
  • 100 gr de manteca
  • 200 gr de queso provolone
  • 500 gr de fécula de mandioca
  • 200 gr de queso mar del plata
  • 150 ml de leche en polvo Svelty 0%
  • 2 huevos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Rallar los quesos. Batir la manteca pomada junto con los huevos, la sal y la pimienta hasta obtener una crema.

2

  • 2.Agregar los quesos y la leche en Polvo SVELTY 0% preparada y seguir batiendo unos minutos.

3

  • 3.Añadir la fécula de mandioca, mezclar y tomar porciones con las manos, formando bolitas del tamaño de una nuez.

4

  • 4.Cocinar en horno fuerte durante 10-15 minutos dependiendo del horno.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.1 g
Energía 330 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 238.6 mg
Azúcares 0.9 g

Porción justa

Tip: Utilizá quesos magros y buscá la porción justa. 3 a 5 chipá equivalen a una porción adecuada.

Receta versión sin glúten

Para que esta receta sea sin gluten, revisa que el resto de los ingredientes tengan el sello Sin TACC.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand