Carbohidratos | 34.1 g |
Energía | 330 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 238.6 mg |
Azúcares | 0.9 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Chipá
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 gr de pimienta
- 10 gr de sal
- 100 gr de manteca
- 200 gr de queso provolone
- 500 gr de fécula de mandioca
- 200 gr de queso mar del plata
- 150 ml de leche en polvo Svelty 0%
- 2 huevos
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Rallar los quesos. Batir la manteca pomada junto con los huevos, la sal y la pimienta hasta obtener una crema.
2
- 2.Agregar los quesos y la leche en Polvo SVELTY 0% preparada y seguir batiendo unos minutos.
3
- 3.Añadir la fécula de mandioca, mezclar y tomar porciones con las manos, formando bolitas del tamaño de una nuez.
4
- 4.Cocinar en horno fuerte durante 10-15 minutos dependiendo del horno.
Porción justa
Tip: Utilizá quesos magros y buscá la porción justa. 3 a 5 chipá equivalen a una porción adecuada.
Receta versión sin glúten
Para que esta receta sea sin gluten, revisa que el resto de los ingredientes tengan el sello Sin TACC.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
me encanto