Flan de Frambuesas
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Total: 5minPreparación: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PARA EL FLAN
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1
En un bol mezclar la Leche condensada Nestlé, con los huevos, el queso crema, el agua, el azúcar y las frambuesas procesadas hasta lograr una preparación homogénea y sin grumos.
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2
Acaramelar un molde de flan y colocar en él la preparación (Ver Sección Caramelo).
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3
Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura baja (160 ºC) por 1 hora aproximadamente.
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4
Dejar enfriar sobre una rejilla y luego llevar a la heladera por 1 hora por lo menos. Desmoldar y servir.
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PARA EL CARAMELO
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A
Mezclar el azúcar, el agua y jugo de limón.
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B
Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
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C
En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
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D
Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.
Información nutricional: 497kcal = 2,078kj /por porción
- 496.68 Kcal Energía
- 201.27 (mg) Calcio
- 10.04 (g) Proteina
- 34.82 (g) Carbohidratos
- 63.27 (g) Azúcares
- 1.63 (g) Fibra
- 240.04 (mg) Sodio
- 22.00 (g) Grasas
- 12.02 (g) Grasas saturadas
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