8 porciones
Porciones
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Intermedio
496.683335 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Jugo De Limon (Para el caramelo)
  • 6 Cucharada Agua (Fría. Para el caramelo)
  • 150 Gramo Azúcar (Para el caramelo)
  • 100 Gramo Azúcar
  • 200 Gramo Frambuesas Procesadas
  • 1/2 Taza Agua
  • 395 Gramo Queso Crema
  • 4 Unidad Huevo
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
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Preparación

  • En un bol mezclar la Leche condensada Nestlé, con los huevos, el queso crema, el agua y las frambuesas procesadas hasta lograr una preparación homogénea y sin grumos.
  • Acaramelar un molde de flan y colocar en él la preparación (Ver Sección Caramelo).
  • Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura baja (160 ºC) por 1 hora aproximadamente.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla y luego llevar a la heladera por 1 hora por lo menos. Desmoldar y servir.
  • Mezclar el azúcar, el agua y jugo de limón.
  • Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
  • En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
  • Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 201.2730125
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.818505
  • Colesterol (mg)  : 49.86875
  • Energía (Kcal)  : 496.683335
  • Grasas totales (g)  : 22.0039625
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.626875
  • Hierro (mg)  : 0.1704375
  • Proteínas (g)  : 10.039850625
  • Sodio (mg)  : 240.0390625
  • Grasas saturadas (g)  : 12.01874375
  • Azúcares totales (g)  : 63.272044375