18 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
83.79 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 120 Gramos Harina 0000
  • 80 Gramos Azúcar
  • 6 Cucharada Polvo Chocolatado Nesquik
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 6 Cucharada NIDO Fortigrow
  • 2 Unidades Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen volumen.
  • Añadir el aceite y la Leche en Polvo NIDO preparada (verter ambas en forma de hilo para que no se baje el volumen adquirido) y mezclar suavemente.
  • Por último, incorporar la harina, el Polvo Chocolatado NESQUIK y el polvo para hornear (todo tamizado).
  • Mezclar con movimientos envolventes.
  • Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera, lo cual es muy importante para que luego crezcan.
  • Precalentar el horno a 175. Verter la mezcla sobre el molde de Madeleine y cocinar durante 10-12 minutos.
  • Una vez horneados dejar reposar en el molde unos 10 minutos y desmoldar para dejar enfriar por completo en una rejilla.