Madeleines
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 12minCocción: 12min
- Porciones: 18
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen volumen.
-
2
Añadir el aceite y la Leche en Polvo NIDO preparada (verter ambas en forma de hilo para que no se baje el volumen adquirido) y mezclar suavemente.
-
3
Por último, incorporar la harina, el Polvo Chocolatado NESQUIK y el polvo para hornear (todo tamizado).
-
4
Mezclar con movimientos envolventes.
-
5
Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera, lo cual es muy importante para que luego crezcan.
-
6
Precalentar el horno a 175.
Verter la mezcla sobre el molde de Madeleine y cocinar durante 10-12 minutos. -
7
Una vez horneados dejar reposar en el molde unos 10 minutos y desmoldar para dejar enfriar por completo en una rejilla.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.