• Total

    88
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Madeleines de Chocolate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 6 Cucharadas Polvo Chocolatado Nesquik
  • 6 Cucharadas NIDO Fortigrow
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 2 Unidades Huevo
  • 80 Gramos Azúcar
  • 120 Gramos harina 0000
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen volumen.
  • 2.Añadir el aceite y la Leche en Polvo NIDO preparada (verter ambas en forma de hilo para que no se baje el volumen adquirido) y mezclar suavemente.
  • 3.Por último, incorporar la harina, el Polvo Chocolatado NESQUIK y el polvo para hornear (todo tamizado).
  • 4.Mezclar con movimientos envolventes.
  • 5.Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera, lo cual es muy importante para que luego crezcan.
  • 6.Precalentar el horno a 175.
  • 7.Verter la mezcla sobre el molde de Madeleine y cocinar durante 10-12 minutos.
  • 8.Una vez horneados dejar reposar en el molde unos 10 minutos y desmoldar para dejar enfriar por completo en una rejilla.

TIP

  • 9.Que los más chicos acompañen sus madeleines con un licuado de fruta y leche les permite incorporar calcio, vitaminas y minerales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.4 g
Energía 106.5 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 68.5 mg
Azúcares 8.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand