• Total

    42
  • dificultad

    Fácil

Volcán de Chocolate

Aprendé a preparar con nosotros volcán de chocolate para descubrir tus habilidades en la cocina con Nestlé.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 100 gr de azúcar
  • 50 gr de manteca
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • 200 gr de leche condensada descremada Nestlé
  • 100 gr de frutillas o Arándanos
  • 375 gr de Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 80 gr de harina 0000
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Batí la manteca blanda con el azúcar formando una crema. Añadí la leche condensada y de a poco los huevos mezclando bien después de cada incorporación.
  • 2.Agregá la esencia de vainilla, el chocolate y una vez integrado incorporá la harina.
  • 3.Precalentá el horno a temperatura alta 250ºC.
  • 4.Colocá en 10 moldes de metal con papel manteca en la base, enmantecados y enharinados.
  • 5.Cociná durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie pierda el brillo y los bordes estén firmes.
  • 6.Pasá un cuchillo por el borde y desmoldá. Servilo espolvoreado con azúcar impalpable y con frutillas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49 g
Energía 393.7 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 3.3 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 59.2 mg
Azúcares 44.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand