• Total

    140
  • dificultad

    Intermedio

Volcán Red Velvet y Chocolate Blanco

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Microonda

    Microonda

  • Imagem do utensílio Refrigerador

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 120 Gramos Chocolate Blanco Galak
  • 80 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Harina 0000
  • 12 Gramos Nesquik Menos Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Colorante Comestible Rojo
  • 200 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 200 Gramos Chocolate Blanco Galak
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para el relleno, derretir por completo los 200 g de Chocolate Blanco Galak en el microondas con intervalos de 30 segundos. Mezclarlo con Nestlé Leche Condensada. Llevar 1 hora a la heladera y luego formar bolitas para hacer el centro de volcán.

Paso 2

  • 2.Para el volcán, derretir los 120 g de Chocolate Blanco Galak en el microondas con intervalos de 30 segundos, y luego agregarle la manteca derretida y el azúcar. Mezclar para integrar bien los ingredientes.

Paso 3

  • 3.Por último agregar los huevos, la harina , el colorante rojo comestible y el Nesquik menos azúcar. Mezclar bien.

Paso 4

  • 4.Enmantecar y enharinar moldecitos de flan o ramekines.

Paso 5

  • 5.Colocar la preparación en cuatro moldes y colocarles el centro de chocolate blanco. Llevarlos al freezer por media hora.

Paso 6

  • 6.Pasado este tiempo, precalentar el horno a 200°C.

Paso 7

  • 7.Llevar los volcanes al horno por 12-15 minutos o hasta que la parte superior se vea apenas cocida.

Paso 8

  • 8.Retirar del horno y dejar enfriar por 10 minutos.

Paso 9

  • 9.Con cuidado pasar un cuchillo por el borde de cada molde y desmoldar sobre un plato. Decorar con azúcar impalpable.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos114.3 g
Energía920.4 kcal
Grasas47.2 g
Fibra0.6 g
Proteína15 g
Grasas saturadas28.4 g
Sodio165.2 mg
Azúcares103.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand