| Carbohidratos | 114.3 g |
| Energía | 920.4 kcal |
| Grasas | 47.2 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 15 g |
| Grasas saturadas | 28.4 g |
| Sodio | 165.2 mg |
| Azúcares | 103.9 g |
Total
140dificultad
Intermedio
Volcán Red Velvet y Chocolate Blanco
Utensílios
Microonda
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 4
- 120 Gramos Chocolate Blanco Galak
- 80 Gramos Manteca
- 100 Gramos Azúcar
- 2 Unidades Huevo
- 50 Gramos Harina 0000
- 12 Gramos Nesquik Menos Azúcar
- 1/2 Cucharadita Colorante Comestible Rojo
- 200 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 200 Gramos Chocolate Blanco Galak

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para el relleno, derretir por completo los 200 g de Chocolate Blanco Galak en el microondas con intervalos de 30 segundos. Mezclarlo con Nestlé Leche Condensada. Llevar 1 hora a la heladera y luego formar bolitas para hacer el centro de volcán.
Paso 2
- 2.Para el volcán, derretir los 120 g de Chocolate Blanco Galak en el microondas con intervalos de 30 segundos, y luego agregarle la manteca derretida y el azúcar. Mezclar para integrar bien los ingredientes.
Paso 3
- 3.Por último agregar los huevos, la harina , el colorante rojo comestible y el Nesquik menos azúcar. Mezclar bien.
Paso 4
- 4.Enmantecar y enharinar moldecitos de flan o ramekines.
Paso 5
- 5.Colocar la preparación en cuatro moldes y colocarles el centro de chocolate blanco. Llevarlos al freezer por media hora.
Paso 6
- 6.Pasado este tiempo, precalentar el horno a 200°C.
Paso 7
- 7.Llevar los volcanes al horno por 12-15 minutos o hasta que la parte superior se vea apenas cocida.
Paso 8
- 8.Retirar del horno y dejar enfriar por 10 minutos.
Paso 9
- 9.Con cuidado pasar un cuchillo por el borde de cada molde y desmoldar sobre un plato. Decorar con azúcar impalpable.
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