Muffins de Chocolate
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minCocción: 50min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Picá el chocolate y derretilo junto con la manteca a baño María o en el microondas y reservá.
-
2
Batí los huevos, agregá la leche condensada y uní. Agregá el chocolate derretido y mezclá. Incorporá la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal e integrá.
-
3
Verté la preparación en pirotines, colocados en moldes para muffins hasta llenar las 2/3 partes de su capacidad.
-
4
Por último, cociná en un horno precalentado a temperatura media durante 20 a 25 minutos aproximadamente. ¡A disfrutar!
Información nutricional: 222kcal = 928kj /por porción
- 221.86 Kcal Energía
- 92.97 (mg) Calcio
- 5.14 (g) Proteina
- 25.66 (g) Carbohidratos
- 17.92 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 62.85 (mg) Sodio
- 11.76 (g) Grasas
- 6.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.