| Carbohidratos | 25.7 g |
| Energía | 221.9 kcal |
| Grasas | 11.8 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 5.1 g |
| Grasas saturadas | 6.8 g |
| Sodio | 62.8 mg |
| Azúcares | 17.9 g |
Total
50dificultad
Intermedio
Muffins de Chocolate
Ingredientes
Porciones: 16
- 150 Gramos Manteca
- 100 Gramos Chocolate
- 3 Unidades Huevo
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 150 Gramos harina 0000
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Pizca Sal

¡A cocinar!
- 1.Picá el chocolate y derretilo junto con la manteca a baño María o en el microondas y reservá.
- 2.Batí los huevos, agregá la leche condensada y uní. Agregá el chocolate derretido y mezclá. Incorporá la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal e integrá.
- 3.Verté la preparación en pirotines, colocados en moldes para muffins hasta llenar las 2/3 partes de su capacidad.
- 4.Por último, cociná en un horno precalentado a temperatura media durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
- 5.Retiralos del horno, dejalos entibiar y luego ¡A disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

