5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Cucharada Almidón De Maíz
  • 500 Centimetro cúbico Leche
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 100 Centimetro cúbico Leche De Coco
  • 50 Gramo Coco Rallado
  • 5 Unidad Ciruelas
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Almidón De Maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Diluir en una cacerola el almidón de maíz (4 cucharadas) con la leche, la Leche Condensada Nestlé y la leche de coco.
  • Añadir el coco rallado y cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que la preparación rompa el hervor.
  • Colocar en recipientes individuales y dejar enfriar.
  • Para la salsa, colocar las ciruelas cortadas en gajos, el agua y el azúcar en una cacerola y cocinar hasta que las ciruelas estén bien tiernas.
  • Diluir el almidón de maíz (1 cucharadita) en 2 cucharadas de agua, añadir a la preparación anterior y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar y dejar enfriar.
  • Servir las cremitas de coco acompañadas con la salsa.