Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:44
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 2 Cucharadas Café Nescafe Clásico
  • 50 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 4 Unidades Yema
  • 100 Gramos Azúcar
  • 400 Gramos Queso Untable Descremado
  • 6 Unidades Vainillas
  • 300 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Disolver las 2 cucharadas de Café NESCAFÉ CLÁSICO con la leche caliente.
    Time:

    Disolver las 2 cucharadas de Café NESCAFÉ CLÁSICO con la leche caliente.

    Step

    A baño maría batir las yemas con el azúcar y la preparación de café hasta que espese y cocinen las yemas.
    Time:

    A baño maría batir las yemas con el azúcar y la preparación de café hasta que espese y cocinen las yemas.

    Step

    Pasar a un bol e incorporar el queso untable mezclando suavemente hasta integrar. Enfriar.
    Time:

    Pasar a un bol e incorporar el queso untable mezclando suavemente hasta integrar. Enfriar.

    Step

    Preparar 6 copas y distribuir las vainillas cortadas en trozos y embebidas en el Café NESCAFÉ CLÁSICO preparado, alternando con la crema de café.
    Time:

    Preparar 6 copas y distribuir las vainillas cortadas en trozos y embebidas en el Café NESCAFÉ CLÁSICO preparado, alternando con la crema de café.

    Step

    Colocar en la heladera hasta el momento de servir y espolvorear con una fina capa de cacao.
    Time:

    Colocar en la heladera hasta el momento de servir y espolvorear con una fina capa de cacao.