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Intermedio
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Ingredientes

  • 50 Gramo Nescafé Dolca Cappuccino
  • 120 Gramo Manteca
  • 8 Rebanada Pan Lácteo Sin Borde
  • 100 Gramo Azúcar
  • 6 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 400 Centimetro cúbico Agua Nestlé Pureza Vital
  • 400 Centimetro cúbico Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon Para el caramelo
  • 6 Cucharada Agua Para el caramelo
  • 150 Gramo Azúcar Para el caramelo
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Preparación

  • Realizar un caramelo dorado y bañar el interior de un molde (Ver Sección Caramelo)
  • Mezclar el NESCAFÉ DOLCA Cappuccino con la leche y remojar el pan.
  • Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una mezcla bien cremosa, incorporar los huevos de a uno mezclando bien después de cada adición.
  • Agregar el pan desmenuzado y el NESCAFÉ DOLCA Cappuccino con la leche hasta integrar.
  • Añadir las nueces picadas y la esencia de vainilla y colocar la preparación en el molde acaramelado.
  • Cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora. Dejar enfriar.
  • Cortar en cuadrados y servir rociado con caramelo.
  • Mezclar el azúcar, agua y jugo de limón.
  • Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
  • En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
  • Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.
  • TIP: Porque nos encanta disfrutar de un rico postre en familia, serví este delicioso budín de pan en rodajitas más finitas para los niños. Porque sus requerimientos son menores que los de los adultos.