Receta de cookies con glasé
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 17.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 305kcal = 1,275kj /por porción
- 304.82 Energía
- 30.57 (mg) Calcio
- 5.94 (g) Proteina
- 32.66 (g) Carbohidratos
- 29.83 (g) Azúcares
- 0.62 (g) Fibra
- 51.41 (mg) Sodio
- 10.34 (g) Grasas
- 5.91 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir la manteca blanda con la leche condensada. Añadir la ralladura de limón y las yemas.
-
2
Incorporar de a poco la harina y amasar hasta obtener una masa suave y tersa.
-
3
Llevar a la heladera envuelta en papel film.Estirar la masa sobre una mesada enharinada.
-
4
Cortar las galletas con cortantes y colocar en una placa enmantecada y enharinada.
-
5
Llevar a horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 15 minutos aprox.
-
6
Estirar la pasta para cubrir tortas y cortar con el mismo cortante y pegar con un a pincelada de agua sobre la galletita una vez fria.
-
7
Batir la clara con el azucar impalpable para hacer el glace y colocarlo en una manga con pico para hacer los detalles de decoracion!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.