Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de brownie

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 524kcal = 2,192kj /por porción

  • 523.78 Energía
  • 158.26 (mg) Calcio
  • 9.60 (g) Proteina
  • 81.83 (g) Carbohidratos
  • 68.86 (g) Azúcares
  • 3.38 (g) Fibra
  • 217.40 (mg) Sodio
  • 17.33 (g) Grasas
  • 10.85 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 400 Gramos Premezcla Para Brownie Nestlé 1 caja
  • 1 Taza Leche Condensada Nestlé
  • 2 Cucharaditas Gelatina Sin Sabor
  • 1 Taza Agua Tibia
  • 4 Cucharadas Agua
  • 160 Mililitros Leche
  • 100 Gramos Manteca

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Brownie Nestlé siguiendo las indicaciones del tip del envase.

  2. 2

    Colocar la preparación en un molde cuadrado de 20 cm de lado y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.

  3. 3

    Mezclar la Leche Condensada Nestlé con la taza de agua.

  4. 4

    Hidratar la gelatina en el agua fría y calentar en el microondas. Añadir a la preparación anterior y mezclar.

  5. 5

    Con la ayuda de aros cortar 6 discos. Llevar al freezer los aros con el brownie durante 30 minutos. Distribuir sobre la base de brownie la preparación de leche condensada. Llevar a la heladera hasta que solidifique y luego desmoldar pasando un cuchillo por los bordes.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate