Carbohidratos | 53.3 g |
Energía | 573.1 kcal |
Grasas | 40.4 g |
Fibra | 10 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 31.2 g |
Sodio | 81 mg |
Azúcares | 41.3 g |

-
dificultad
Fácil
Sopa de Chocolate Blanco
Utensílios
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 lata de 400 g de leche de coco
- 300 ml de néctar de maracuyá (jugo 100% puro)
- 200 g Chocolate Blanco GALAK
- 1 cucharada de jugo de limón
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una ensaladera, romper el chocolate en trozos.
Paso 2
- 2.Llevar a ebullición la leche de coco y verter sobre el chocolate. Tapar y esperar 1 minuto. Con un tenedor, mezclar hasta que quede suave.
Paso 3
- 3.Agrega poco a poco el jugo de maracuyá y el jugo de limón. Colocar en la heladera durante al menos 3 horas.
Paso 4
- 4.Servir bien frío en platos hondos.
Consejo de nutrición
La combinación del chocolate blanco y la fruta picante es un concentrado de placer... ¡Déjate tentar sin sentirte culpable y sé razonable los días siguientes!
Consejo de receta
Mezclar 50 g de frambuesas y 1 cucharada de azúcar. Espera hasta que el azúcar se derrita y colócalos en el centro de tus sopas. Decorar con una hoja de menta y unas virutas de chocolate blanco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!