Sopa de Chocolate Blanco

Sopa de Chocolate Blanco

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensílios

srh_media_1703275701

Cacerola


Ingredientes

  • 1 lata de 400 g de leche de coco
  • 300 ml de néctar de maracuyá (jugo 100% puro)
  • 200 g Chocolate Blanco GALAK
  • 1 cucharada de jugo de limón

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

573.1 kcal = 2,397kj /por porción


Carbohidratos 53.3 g
Energía 573.1 kcal
Grasas 40.4 g
Fibra 10 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 31.2 g
Sodio 81 mg
Azúcares 41.3 g

Consejo de nutrición

La combinación del chocolate blanco y la fruta picante es un concentrado de placer... ¡Déjate tentar sin sentirte culpable y sé razonable los días siguientes!

Consejo de receta

Mezclar 50 g de frambuesas y 1 cucharada de azúcar. Espera hasta que el azúcar se derrita y colócalos en el centro de tus sopas. Decorar con una hoja de menta y unas virutas de chocolate blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?