Sopa de Chocolate Blanco

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 lata de 400 g de leche de coco
  • 300 ml de néctar de maracuyá (jugo 100% puro)
  • 200 g Chocolate Blanco GALAK
  • 1 cucharada de jugo de limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una ensaladera, romper el chocolate en trozos.

Paso 2

  • 2.  Llevar a ebullición la leche de coco y verter sobre el chocolate. Tapar y esperar 1 minuto. Con un tenedor, mezclar hasta que quede suave.

Paso 3

  • 3.  Agrega poco a poco el jugo de maracuyá y el jugo de limón. Colocar en la heladera durante al menos 3 horas.

Paso 4

  • 4.  Servir bien frío en platos hondos.

Consejo de nutrición

La combinación del chocolate blanco y la fruta picante es un concentrado de placer... ¡Déjate tentar sin sentirte culpable y sé razonable los días siguientes!

Consejo de receta

Mezclar 50 g de frambuesas y 1 cucharada de azúcar. Espera hasta que el azúcar se derrita y colócalos en el centro de tus sopas. Decorar con una hoja de menta y unas virutas de chocolate blanco.