Carbohidratos | 6 g |
Energía | 252.2 kcal |
Grasas | 19.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 382.2 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Soufflé De Carne
Sabrosa receta de soufflé de carne picada, morrones, repollo, tomate y caldos MAGGI
Utensílios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 cebolla picada grande
- 1 diente de ajo machacado
- 1 morrón verde picado
- 400 g de carne picada
- 4 hojas de repollo, finamente picadas
- 2 tomates maduros, sin semillas, picados
- 1/2 taza de aceitunas verdes picadas
- 1/2 de choclo enlatado
- 1 cucharada de Agua
- 2 paquetes de Rebozador MAGGI
- 3 cucharadas de perejil picado
- 4 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
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¡A cocinar!
- 1.En una sartén apta para horno, calentar el aceite y saltar la cebolla, el ajo y los morrones hasta que estén tiernos.
- 2.Agregar la carne picada y dejar cocinar hasta que se seque el exceso de líquido. Luego sumar el repollo y saltear rápidamente.
- 3.Agregar los tomates, las aceitunas, el maíz y el agua hirviendo. Cocinar hasta que estén suaves (unos 10 minutos).
- 4.Espolvorear el pan rallado y mezclar, dejando cocinar hasta formar una preparación cremosa. Reservar.
- 5.En una batidora, batir ligeramente los huevos y agregar la sal
- 6.Continuar batiendo hasta que la mezcla esté ligera y aireada. Reserve un tercio de esta mezcla de huevo y agregue suavemente el resto al salteado enfriado.
- 7.Disponer la mezcla en la cazuela y cubrir suavemente con el resto de la mezcla de huevo.
- 8.Cocinar en horno precalentado medio-alto (200°C) durante unos 25 minutos o hasta que estén dorados y firmes. Servir a continuación.
Consejo
- Podes preparar la receta en una sartén convencional, pasarla a un recipiente de vidrio para ponerle la tapa y llevarla al horno.
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