Souffle de Carne
Maggi

Soufflé De Carne

Sabrosa receta de soufflé de carne picada, morrones, repollo, tomate y caldos MAGGI

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1661805450

Pan


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 cebolla picada grande
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 morrón verde picado
  • 400 g de carne picada
  • 4 hojas de repollo, finamente picadas
  • 2 tomates maduros, sin semillas, picados
  • 1/2 taza de aceitunas verdes picadas
  • 1/2 de choclo enlatado
  • 1 cucharada de Agua
  • 2 paquetes de Rebozador MAGGI
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.2 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 252.2 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 382.2 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo

- Podes preparar la receta en una sartén convencional, pasarla a un recipiente de vidrio para ponerle la tapa y llevarla al horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?