Tarta de Nuez y Leche Condensada by Sol Maroño
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minPreparación: 25minCocción: 45minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
MASA: blanquear la manteca y el azúcar, perfumar con la vainilla y el limón, añadir los huevos hasta obtener una crema. Tamizar la harina, la sal, el almidón y el polvo, y formar una corona. Colocar el batido en el centro y unir sin amasar, llevar al frio por media hora.
-
2
RELLENO batir los huevos ligeramente y agregar el almidón de maíz, la leche condensada y el jugo con la ralladura continuar batiendo y agregar las nueces molidas.
-
3
Estirar la masa en un molde de 26cm enmantecado y enharinado. Rellenar con la preparación de leche condensada y nuez, y cubrir con las nueces picadas. Hornear a temperatura media (160°) por aprox 45 min o hasta que la preparación este cocida.
-
4
Decorar el borde con crema y pincelar las nueces con gel de brillo
Información nutricional: 477kcal = 1,997kj /por porción
- 477.28 Kcal Energía
- 170.64 (mg) Calcio
- 11.20 (g) Proteina
- 43.70 (g) Carbohidratos
- 30.03 (g) Azúcares
- 1.52 (g) Fibra
- 138.46 (mg) Sodio
- 25.36 (g) Grasas
- 10.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.