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Bombón de chocolate y Leche Condensada by Alan Hermann

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 20min
    Espera: 60min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de chocolate semiamargo
  • 100 gramos de Nestlé leche condensada
  • 1 cucharada de licor triple sec (opcional)
  • Cantidad necesaria de naranja confitada

Instrucciones

  1. 1

    Fundir a baño maría el chocolate. Llenar los moldes de bombones con el mismo y vaciarlos quitando el excedente.

  2. 2

    Una vez cristalizado el chocolate, llenar ¾ con la mezcla de leche condensada y licor

  3. 3

    Llevar a frezzer hasta congelar el relleno. Ya congelado, cubrirlos con el chocolate y quitar el excedente con la ayuda de un cornet o similar. Volver al frío.

  4. 4

    Desmoldar con la ayuda de un golpe firme sobre la mesa.

  5. 5

    Terminar con una naranja confitada

    Todo chocolate cobertura es necesario “templarlo” para poder realizar
    bombones. De lo contrario, utilizar baño de repostería evitando el
    templado.

Información nutricional: 229kcal = 957kj /por porción

  • 228.73 Kcal Energía
  • 34.33 (mg) Calcio
  • 2.37 (g) Proteina
  • 32.32 (g) Carbohidratos
  • 27.55 (g) Azúcares
  • 2.18 (g) Fibra
  • 12.98 (mg) Sodio
  • 12.84 (g) Grasas
  • 7.29 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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