| Carbohidratos | 32.3 g |
| Energía | 228.7 kcal |
| Grasas | 12.8 g |
| Fibra | 2.2 g |
| Proteína | 2.4 g |
| Grasas saturadas | 7.3 g |
| Sodio | 13 mg |
| Azúcares | 27.6 g |
Total
60dificultad
Fácil
Bombón de chocolate y Leche Condensada by Alan Hermann
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 gramos de chocolate semiamargo
- 100 gramos de Nestlé leche condensada
- 1 cucharada de licor triple sec (opcional)
- Cantidad necesaria de naranja confitada

¡A cocinar!
1
- 1.Fundir a baño maría el chocolate. Llenar los moldes de bombones con el mismo y vaciarlos quitando el excedente.
2
- 2.Una vez cristalizado el chocolate, llenar ¾ con la mezcla de leche condensada y licor
3
- 3.Llevar a frezzer hasta congelar el relleno. Ya congelado, cubrirlos con el chocolate y quitar el excedente con la ayuda de un cornet o similar. Volver al frío.
4
- 4.Desmoldar con la ayuda de un golpe firme sobre la mesa.
5
- 5.Terminar con una naranja confitada
- 6.Todo chocolate cobertura es necesario “templarlo” para poder realizar
- 7.bombones. De lo contrario, utilizar baño de repostería evitando el
- 8.templado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
