Descubre cómo preparar una Bondiola de Cerdo con esta receta fácil. La carne se sazona y se cocina a fuego lento, se sirve con una salsa de cebolla y vino.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
60
min
Ingredientes
1 kilo de bondiola de cerdo (1000 g)
500 Gramos Papas Con Cascara
250 Gramos Zanahorias
250 Gramos Apio
1/2 taza de vino blanco (8 oz)
2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)
2 cucharadas de agua (30 g)
2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
¡A cocinar!
PASO 1: Adoba la bondiola
1. En una sartén poner el agua, el aceite y el caldo, llévalos a fuego medio por 3 minutos sin dejar de revolver.
2. Luego verter el vino, retirar del fuego y dejar enfriar.
3. Pasado este tiempo poner la bondiola en un bowl, verte la mezcla anterior y dejar marinar en la nevera por 15 minutos.
PASO 2: Hornea la bondiola
4. En un molde para horno poner en forma de cama las papas, los bastones de zanahoria, los bastones de apio; luego sobre ellos poner la bondiola con la mezcla.
5. Tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.
6. Pasado este tiempo retirar el papel aluminio y dejar cocinar por 10 minutos más o hasta que esté totalmente cocida la bondiola.
PASO 3: Porcina la bondiola
7. En un superficie plana o tabla poner la bondiola y con la ayuda de un cuchillo cortar en porciones a gusto.
8. Luego en una charola o plato para mesa colocar las rebanadas de bondiola y acompañar el plato con la papa, la zanahoria y rebósalos con los jugos desprendidos en la cocción.
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