-
Total
79
Budín de Chocolate y Cerezas
Ingredientes
Porciones:
- 3 Unidades Huevo
- 250 Gramos Azúcar
- 400 Gramos Crema
- 280 Gramos Harina
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 160 Gramos Nesquik
- 230 Gramos Manteca Derretida
- 1 Taza Cerezas en Conserva Descarozadas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Agregar la crema semibatida, la harina, el polvo para hornear y el Nesquik. Con una espátula homogeneizar la mezcla.
Paso 2
- 2.Añadir la manteca derretida, unirla y agregar las cerezas
Paso 3
- 3.Poner la mezcla en moldes enmantecados y enharinados. Cocinar de 20 a 35 minutos, a 170ºC.
Paso 4
- 4.Enfriar 10 minutos, desmoldar y ¡a disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!