Budin de manzana

Dificultad Intermedio
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 100 Gramos Manteca Derretida
  • 2 Unidades Huevo
  • 350 Gramos Harina Leudante
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 3 Unidades Manzanas Verdes
  • 2 Cucharadas Harina
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Batir la leche condensada con la manteca, una vez que los ingredientes se hayan integrado agregar los huevos, la ralladura de limón y la harina leudante.

Paso 2

  • 2.  Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas, rebozarlas en la harina restante.

Paso 3

  • 3.  Mezclar y colocar la preparación en dos moldes de budín de 25 cm de largo enmantecados y enharinados.

Paso 4

  • 4.  Espolvorear la superficie con el azúcar impalpable y cocinar a horno moderado por 50 minutos aprox.

Paso 5

  • 5.  Retirar, desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.