Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 180gr de manteca
  • 70gr de azúcar
  • 3 huevos
  • ½ pack de leche condensada Nestlé
  • 230gr de harina 0000
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Ralladura y jugo de 3 naranjas
  • 200gr de azúcar impalpable
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    En primer lugar, batir la manteca pomada a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta cremar. Luego, incorporar los huevos de a uno mientras seguimos batiendo.
    Time:

    En primer lugar, batir la manteca pomada a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta cremar. Luego, incorporar los huevos de a uno mientras seguimos batiendo.

    Step

    Seguido de eso, agregar la leche condensada Nestlé y terminar de integrar.
    Time:

    Seguido de eso, agregar la leche condensada Nestlé y terminar de integrar.

    Step

    Por otro lado, tamizar todos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal.
    Time:

    Por otro lado, tamizar todos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal.

    Step

    Agregar a la mezcla de líquidos e integrar con movimientos envolventes.
    Time:

    Agregar a la mezcla de líquidos e integrar con movimientos envolventes.

    Step

    Por último, incorporar la ralladura y el jugo de las naranjas.
    Verter la preparación en un molde de bundt cake o una budinera tradicional, previamente enmantecada y enharinada.
    Time:

    Por último, incorporar la ralladura y el jugo de las naranjas.
    Verter la preparación en un molde de bundt cake o una budinera tradicional, previamente enmantecada y enharinada.

    Step

    Cocinar en horno precalentado a 170º por aproximadamente 50 minutos, o hasta que al pincharlo en el centro con un palito salga seco.
    Una vez listo, dejar enfriar un rato sobre el molde y luego desmoldar sobre una rejilla. Para el glaseado de naranja, simplemente mezclar el azúcar impalpable con el jugo de naranja. No debe quedar ni muy líquido ni muy denso. Verter sobre la superficie del budín, dejar secar y luego cortar.
    Time:

    Cocinar en horno precalentado a 170º por aproximadamente 50 minutos, o hasta que al pincharlo en el centro con un palito salga seco.
    Una vez listo, dejar enfriar un rato sobre el molde y luego desmoldar sobre una rejilla. Para el glaseado de naranja, simplemente mezclar el azúcar impalpable con el jugo de naranja. No debe quedar ni muy líquido ni muy denso. Verter sobre la superficie del budín, dejar secar y luego cortar.