• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Cakepops Red Velvet

Por Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745463981

    Palitos de madera

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

  • srh_media_1745456830

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 190 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar picadas
  • 1 Unidad Bizcochuelo de vainilla
  • 4 Gramos Colorante Comestible Rojo para alimentos
  • 500 Gramos de Chocolate blanco fundido
  • 45 Gramos Granas de colores
  • Palillos de madera
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Batir el queso crema hasta tener una cosistencia cremosa, añadir la Leche Condensada con las cerezas. Luego agregar poco a poco el bizcochuelo y gotas de colorante; mezclar hasta que se integre y llevar al freezer por 1 hora.

Forma

  • 2.Formar bolitas con la mezcla anterior y reservar. Tomar un palito de madera y cubrir la punta con chocolate, inserta sobre una bolita y déjalas secar hasta que endurezca el chocolate.

Sirve

  • 3.Cubre las cake pops con el chocolate blanco, decora con las granas de colores y deja secar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.9 g
Energía 221.3 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 74.1 mg
Azúcares 26 g

Consejo nutricional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand