Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cake Pops

¡Cake Pops navideños para tentarnos en estas fiestas!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 24
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 400 gr de bizcochuelo de vainilla
  • 4 cucharadas soperas de Leche Condensada
  • 200 gr de chocolate blanco para cobertura
  • 200 gr de chocolate negro para cobertura
  • Opcional para decorar: granas de colores, coco rallado, almendras molidas, etc

Instrucciones

  1. 1

    Desgranar el bizcocho hasta hacerlo migas pequeñas, que quede como un arenado.
    Mezclar con la leche condensada hasta que quede una pasta homogénea y moldeable para poder hacer bolitas. Formamos las bolitas del tamaño de un bocado, tratando de que sean todas del mismo tamaño y las colocamos sobre una bandeja y llevamos a la heladera 30 minutos.

  2. 2

    Derretimos el chocolate, tomamos de a un palillo de madera, introducimos un extremo en el chocolate y se lo colocamos a las bolitas frias, con la precaucion de no traspasarlas de lado a lado!

  3. 3

    Llevamos a heladera nuevamente para que se endurezca el chocolate del palillo y luego terminamos de bañar por completo los cakepops.

  4. TIP

    Agregamos granas o lo que queramos para decorar antes de que se solidifique el chocolate y llevamos una vez más a la heladera hasta el momento de servir!

Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción

  • 145.79 Kcal Energía
  • 47.00 (mg) Calcio
  • 2.26 (g) Proteina
  • 20.88 (g) Carbohidratos
  • 16.74 (g) Azúcares
  • 0.27 (g) Fibra
  • 121.39 (mg) Sodio
  • 5.99 (g) Grasas
  • 3.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate