Cake Pops
¡Cake Pops navideños para tentarnos en estas fiestas!
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Desgranar el bizcocho hasta hacerlo migas pequeñas, que quede como un arenado.
Mezclar con la leche condensada hasta que quede una pasta homogénea y moldeable para poder hacer bolitas. Formamos las bolitas del tamaño de un bocado, tratando de que sean todas del mismo tamaño y las colocamos sobre una bandeja y llevamos a la heladera 30 minutos. -
2
Derretimos el chocolate, tomamos de a un palillo de madera, introducimos un extremo en el chocolate y se lo colocamos a las bolitas frias, con la precaucion de no traspasarlas de lado a lado!
-
3
Llevamos a heladera nuevamente para que se endurezca el chocolate del palillo y luego terminamos de bañar por completo los cakepops.
-
TIP
Agregamos granas o lo que queramos para decorar antes de que se solidifique el chocolate y llevamos una vez más a la heladera hasta el momento de servir!
Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción
- 145.79 Kcal Energía
- 47.00 (mg) Calcio
- 2.26 (g) Proteina
- 20.88 (g) Carbohidratos
- 16.74 (g) Azúcares
- 0.27 (g) Fibra
- 121.39 (mg) Sodio
- 5.99 (g) Grasas
- 3.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.