Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 145.8 kcal |
Grasas | 6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 121.4 mg |
Azúcares | 16.7 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Cake Pops
¡Cake Pops navideños para tentarnos en estas fiestas!
Ingredientes
Porciones: 24
- 400 gr de bizcochuelo de vainilla
- 4 cucharadas soperas de Leche Condensada
- 200 gr de chocolate blanco para cobertura
- 200 gr de chocolate negro para cobertura
- Opcional para decorar: granas de colores, coco rallado, almendras molidas, etc
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Desgranar el bizcocho hasta hacerlo migas pequeñas, que quede como un arenado.
- 2.Mezclar con la leche condensada hasta que quede una pasta homogénea y moldeable para poder hacer bolitas. Formamos las bolitas del tamaño de un bocado, tratando de que sean todas del mismo tamaño y las colocamos sobre una bandeja y llevamos a la heladera 30 minutos.
2
- 3.Derretimos el chocolate, tomamos de a un palillo de madera, introducimos un extremo en el chocolate y se lo colocamos a las bolitas frias, con la precaucion de no traspasarlas de lado a lado!
3
- 4.Llevamos a heladera nuevamente para que se endurezca el chocolate del palillo y luego terminamos de bañar por completo los cakepops.
TIP
- 5.Agregamos granas o lo que queramos para decorar antes de que se solidifique el chocolate y llevamos una vez más a la heladera hasta el momento de servir!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelentes