• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cake Pops

¡Cake Pops navideños para tentarnos en estas fiestas!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 24

  • 400 gr de bizcochuelo de vainilla
  • 4 cucharadas soperas de Leche Condensada
  • 200 gr de chocolate blanco para cobertura
  • 200 gr de chocolate negro para cobertura
  • Opcional para decorar: granas de colores, coco rallado, almendras molidas, etc
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Desgranar el bizcocho hasta hacerlo migas pequeñas, que quede como un arenado.
  • 2.Mezclar con la leche condensada hasta que quede una pasta homogénea y moldeable para poder hacer bolitas. Formamos las bolitas del tamaño de un bocado, tratando de que sean todas del mismo tamaño y las colocamos sobre una bandeja y llevamos a la heladera 30 minutos.

2

  • 3.Derretimos el chocolate, tomamos de a un palillo de madera, introducimos un extremo en el chocolate y se lo colocamos a las bolitas frias, con la precaucion de no traspasarlas de lado a lado!

3

  • 4.Llevamos a heladera nuevamente para que se endurezca el chocolate del palillo y luego terminamos de bañar por completo los cakepops.

TIP

  • 5.Agregamos granas o lo que queramos para decorar antes de que se solidifique el chocolate y llevamos una vez más a la heladera hasta el momento de servir!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.9 g
Energía 145.8 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 121.4 mg
Azúcares 16.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand