Canastitas de Chocolate en Rama
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Chocolate en rama

Divertidas canastitas de chocolate en rama para pascuas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 350 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Taza Confites De Chocolate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Fundir el chocolate con leche siguiendo las indicaciones del envase.

2

  • 2.Una vez que el chocolate llegue a 28°C, tomar una espátula y distribuir, de forma que quede una película fina de unos milímetros sobre un mármol.

3

  • 3.Luego, dejar enfriar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate no se pegue a la espátula

4

  • 4.Finalmente, tomamos la espátula y la arrastramos por la base de la fuente, observando como se van formando ondulaciones, las que irán creando la forma característica del chocolate en rama.

5

  • 5.Retirar los trozos que se forman y colocar sobre papel manteca. Formar los nidos con el chocolate y los confites.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.2 g
Energía 217 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 29.2 mg
Azúcares 22.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand