Carbohidratos | 23.2 g |
Energía | 217 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 29.2 mg |
Azúcares | 22.1 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Chocolate en rama
Divertidas canastitas de chocolate en rama para pascuas.
Ingredientes
Porciones: 12
- 350 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 1 Taza Confites De Chocolate
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Fundir el chocolate con leche siguiendo las indicaciones del envase.
2
- 2.Una vez que el chocolate llegue a 28°C, tomar una espátula y distribuir, de forma que quede una película fina de unos milímetros sobre un mármol.
3
- 3.Luego, dejar enfriar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate no se pegue a la espátula
4
- 4.Finalmente, tomamos la espátula y la arrastramos por la base de la fuente, observando como se van formando ondulaciones, las que irán creando la forma característica del chocolate en rama.
5
- 5.Retirar los trozos que se forman y colocar sobre papel manteca. Formar los nidos con el chocolate y los confites.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!