Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 81.3 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 12.5 mg |
Azúcares | 8.3 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Frambuesas Bañadas en Chocolate
Ingredientes
Porciones: 18
- 120 Gramos Chocolate Blanco Galak
- 120 Gramos Chocolate Nestlé Con Leche
- 300 Gramos Frambuesas Congeladas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cortar ambos chocolates por separado y colocarlos en dos bowls.
Paso 2
- 2.Llevar al microondas y derretir por completo en intervalos de 30 segundos.
Paso 3
- 3.Con ayuda de un tenedor o palillo bañar las frambuesas primero en chocolate blanco y dejar que el mismo se endurezca. Si hace falta, llevarlas nuevamente al freezer.
Paso 4
- 4.Bañar por último en chocolate con leche y dejar endurecer.
Paso 5
- 5.Conservarlas en el freezer y al momento de consumirlas dejar a temperatura ambiente por 15 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!