Carrot Cake

Dificultad Intermedio
Total 35 min

Ingredientes

  • 225 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 190 Gramos Zanahoria Rallada
  • 50 Gramos Aceite De Girasol
  • 240 Gramos Harina Leudante
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 50 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Queso Crema
  • 75 Gramos Azúcar Impalpable

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En primer lugar, batir los huevos y la Leche Condensada Nestlé hasta que estén bien espumosos, luego agregar el aceite, y batir un poco más.

Paso 2

  • 2.  2. Seguido de eso, incorporar la zanahoria rallada y mezclar con una espátula. Sumar la harina previamente tamizada, junto con las especias, y terminar de unificar.

Paso 3

  • 3.  3. Verter la preparación en un molde para budín previamente enmantecado y enharinado, o con papel manteca. Llevar al horno precalentado a 180° por 40/45 minutos aproximadamente, o hasta que al pincharlo en el centro con un palito salga seco.

Paso 4

  • 4.  5. Dejar enfriar, y desmoldar cuando este tibio.

Paso 5

  • 5.  6. Para el frosting, batir la manteca pomada junto con el queso crema y el azúcar impalpable, hasta formar una crema sedosa y brillante. Decorar la superficie del budín una vez frío, y llevar un rato a la heladera para que el frosting tome más cuerpo.

Paso 6

  • 6.  7. ¡Servir con un rico te o café!