-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Cookies Chocolate & Nesfit
Ingredientes
Porciones:
- 220 Gramos Harina 0000
- 20 Gramos Nesquik Menos Azúcar
- 2 Gramos Bicarbonato De Sodio
- 2 Gramos Sal
- 170 Gramos Manteca
- 220 Gramos Azucar Mascabo
- 100 Gramos Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Yema
- 45 Gramos Cereales Nesfit Triturado
- 175 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 1 Unidad Chocolate Blanco Galak
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 160°C. Cubrir una bandeja para horno con papel manteca.
Paso 2
- 2.Usando una batidora eléctrica o batidor manual, batir la manteca y los azúcares en un bol grande hasta que esté cremoso. Agregar el huevo y la yema y continuar batiendo a baja velocidad hasta que se combinen.
Paso 3
- 3.Sumar el Nesquik Menos Azúcar y batir. Agregar la esencia de vainilla. Mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y revolver.
Paso 4
- 4.Mezclar la harina combinada con el bicarbonato de sodio y la sal hasta que estén apenas integrados.
Paso 5
- 5.Incorporar el Chocolate Nestlé cortado en pedacitos y el Nesfit triturado a mano hasta que estén bien distribuidos en la masa. Usando una cuchara para galletas, dejar caer porciones de masa sobre las bandejas para galletas preparadas. Hornear durante aproximadamente 13-15 minutos, o hasta que los bordes de las galletas estén ligeramente dorados.
Paso 6
- 6.Dejar enfriar en las bandejas para galletitas durante unos 10 minutos antes de transferirlas a rejillas para enfriar completamente. ¡Decoralas con Chocolate Blanco Galak! Guardar en un recipiente hermético.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!