Carbohidratos | 63.3 g |
Energía | 590.4 kcal |
Grasas | 26.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 15.7 g |
Sodio | 47.4 mg |
Azúcares | 48.6 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Cookie Shot
Utensílios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 12
- 220 gr de manteca
- 200 gr de azúcar mascabo
- 150 gr de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 480 gr de harina 0000
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 130 gr de chips de chocolate
- 300 gr de chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 1 Unidad NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un bol batir la manteca con los dos tipos de azúcar hasta que tenga consistencia cremosa.
- 2.Agregar los huevos junto con la vainilla. Incorporar bien a la mezcla.
- 3.Ahora, añadir la harina, el bicarbonato y la sal a la preparación anterior. Mezclar bien con ayuda de una cuchara de madera o espátula. Por último, agregar los chips de chocolate.
Paso 4
- 4.Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar y enharinar moldes individuales de flan. Con ayuda de las manos cubrir todos los moldecitos de flan con la masa de galleta, tratando de cubrir bien los bordes y que la capa de galleta quede lo suficientemente fina como para luego agregar el chocolate y el café.
- 5.Cocinar por 12-15 minutos o hasta que la galleta tome un leve color dorado.
- 6.Al retirar del horno dejar enfriar por completo antes de desmoldar los vasitos.
- 7.Por último, derretir el chocolate y bañar o cubrir con la ayuda de un pincel o cucharita el interior de cada vasito, esto va a ayudar a que el café frío no humedezca la galleta. Dejar enfríar bien el chocolate.
- 8.¡Servir con un café frío por dentro!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Hola, qué molde utilizan? se enmanteca?