Receta de cookies con glasé

Dificultad Desafiante
Porciones 17

Ingredientes

  • 170 Gramos Manteca
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Cucharada Ralladura De Limón
  • 2 Unidades Yema
  • 2 Tazas harina 0000
  • 500 Gramos Masa Para Tortas (Un paquete)
  • 1 Unidad Clara De Huevo (Para decorar)
  • 250 Gramos Azúcar Impalpable (Para decorar)

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir la manteca blanda con la leche condensada. Añadir la ralladura de limón y las yemas.

2

  • 2.  Incorporar de a poco la harina y amasar hasta obtener una masa suave y tersa.

3

  • 3.  Llevar a la heladera envuelta en papel film.Estirar la masa sobre una mesada enharinada.

4

  • 4.  Cortar las galletas con cortantes y colocar en una placa enmantecada y enharinada.

5

  • 5.  Llevar a horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 15 minutos aprox.

6

  • 6.  Estirar la pasta para cubrir tortas y cortar con el mismo cortante y pegar con un a pincelada de agua sobre la galletita una vez fria.

7

  • 7.  Batir la clara con el azucar impalpable para hacer el glace y colocarlo en una manga con pico para hacer los detalles de decoracion!