Wraps de verdes con croquetas de zucchini

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana cortada en cubitos
  • 3 cdas de aceite de maíz o de oliva
  • 3 zucchinis rallados crudos
  • 25 gr de queso parmesano rallado
  • 2 a 3 yemas de huevo
  • 100 gr de harina
  • 300 gr de ricota
  • Rebozador Maggi (cant. necesaria para rebozar)
  • 4 tortillas de wraps
  • Mix de hojas verdes
  • Sal, pimienta y vinagreta a gusto

¡A cocinar!

1

  • 1.  Disponer de una sartén con tres cucharadas de aceite.
  • 2.  Llevarla al fuego y cocinar la cebolla hasta que transparente.

2

  • 3.  Agregar los zucchinis rallados y cocinar por 10 minutos más. Condimentar con sal y pimienta.

3

  • 4.  Retirar del fuego, agregar el orégano fresco cortado finamente. Dejar escurrir bien sobre un colador o tamiz.

4

  • 5.  Verter en un bowl e incorporar la ricota desgranada, las yemas, el queso rallado y la harina. Mezclar muy bien hasta integrar.

5

  • 6.  En un bowl disponer el rebozador Maggi. Tomar una cucharada de la preparación y pasar la por el rebozador.

6

  • 7.  Disponer de una placa para horno con aceite a gusto, llenarla con las croquetas y llevarlas a horno fuerte por 20 minutos.

7

  • 8.  Acompañar con waps de hojas verdes y condimentar con la vinagreta a gusto.