Fácil
Ingredientes
- 1 cebolla mediana cortada en cubitos
- 3 cdas de aceite de maíz o de oliva
- 3 zucchinis rallados crudos
- 25 gr de queso parmesano rallado
- 2 a 3 yemas de huevo
- 100 gr de harina
- 300 gr de ricota
- Rebozador Maggi (cant. necesaria para rebozar)
- 4 tortillas de wraps
- Mix de hojas verdes
- Sal, pimienta y vinagreta a gusto
¡A cocinar!
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1. Disponer de una sartén con tres cucharadas de aceite.
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2. Llevarla al fuego y cocinar la cebolla hasta que transparente.
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3. Agregar los zucchinis rallados y cocinar por 10 minutos más. Condimentar con sal y pimienta.
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4. Retirar del fuego, agregar el orégano fresco cortado finamente. Dejar escurrir bien sobre un colador o tamiz.
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5. Verter en un bowl e incorporar la ricota desgranada, las yemas, el queso rallado y la harina. Mezclar muy bien hasta integrar.
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6. En un bowl disponer el rebozador Maggi. Tomar una cucharada de la preparación y pasar la por el rebozador.
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7. Disponer de una placa para horno con aceite a gusto, llenarla con las croquetas y llevarlas a horno fuerte por 20 minutos.
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8. Acompañar con waps de hojas verdes y condimentar con la vinagreta a gusto.