Crackers con rebozador Maggi y salvado

Dificultad Fácil
Porciones 20

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de salvado
  • 1 cda de semillas de lino molidas
  • 4 gr de sal
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 150 gr de agua
  • 1 cdita polvo de hornear
  • Rebozador Maggi (cant. necesaria)
  • 1 huevo para pintar

¡A cocinar!

1

  • 1.  Poner la harina en un cuenco y añadir el polvo de hornear, la sal y las semillas de lino previamente hidratadas en un poquito de agua.

2

  • 2.  Incorpora el agua y el aceite de oliva.

3

  • 3.  Mezclar hasta lograr una masa homogénea.

4

  • 4.  Dejar reposar 10 minutos y estirar la masa de 3 a 4 mm con palote sobre una mesada con rebozador Maggie en su superficie.

5

  • 5.  Pinchar la masa con un tenedor.

6

  • 6.  Cortar las galletitas en forma de círculo o en cuadraditos.

7

  • 7.  Disponer las crackers sobre una placa y pintarlas con huevo.
  • 8.  Terminar con rebozador Maggi y llevar a horno medio hasta que estén bien doradas.

8

  • 9.  Cocinar en tandas hasta hornear todas las crackers.
  • 10.  Dejar enfriar y guardar en frascos herméticos.