Aros de cebolla

Dificultad Desafiante
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla
  • 150 Gramos Harina
  • 150 Mililitros Agua Gasificada
  • 1 Cucharadita Pimentón Dulce
  • 1 Cucharada de Levadura
  • Pan Rallado
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla, más o menos de 1 cm de grosor. Separar cada capa de la cebolla cuidadosamente. Deberían quedar con forma de aritos.
  • 2.  Meterlos en el agua fría con el caldo durante unos 30 minutos.

Paso 2

  • 3.  Mezclar en un bol la harina, levadura, soda fría, sal, una cucharadita de pimentón hasta que quede cremoso y sin grumos.
  • 4.  Sacar las cebollas del agua, tirarles un poco de sal y meterlas en la mezcla, tienen que quedar completamente recubiertos.

Paso 3

  • 5.  Retirar el exceso de masa de las cebollas y pasarlas por pan rallado. Reservamos en un plato y repetimos el proceso de rebozado con los demás aros.

Paso 4

  • 6.  Freír a fuego fuerte. Contar 30 segundos y retirarlos, dejando que reposen sobre una rejilla o servilleta para escurrir el exceso de aceite. Así vas tener aros de cebolla caseros súper crujientes.