Intermedio
Ingredientes
- 1 Unidad Cebolla
- 150 Gramos Harina
- 150 Mililitros Agua Gasificada
- 1 Cucharadita Pimentón Dulce
- 1 Cucharada de Levadura
- Pan Rallado
- 1 Cucharada Sal
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
¡A cocinar!
Paso 1
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1. Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla, más o menos de 1 cm de grosor. Separar cada capa de la cebolla cuidadosamente. Deberían quedar con forma de aritos.
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2. Meterlos en el agua fría con el caldo durante unos 30 minutos.
Paso 2
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3. Mezclar en un bol la harina, levadura, soda fría, sal, una cucharadita de pimentón hasta que quede cremoso y sin grumos.
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4. Sacar las cebollas del agua, tirarles un poco de sal y meterlas en la mezcla, tienen que quedar completamente recubiertos.
Paso 3
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5. Retirar el exceso de masa de las cebollas y pasarlas por pan rallado. Reservamos en un plato y repetimos el proceso de rebozado con los demás aros.
Paso 4
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6. Freír a fuego fuerte. Contar 30 segundos y retirarlos, dejando que reposen sobre una rejilla o servilleta para escurrir el exceso de aceite. Así vas tener aros de cebolla caseros súper crujientes.