Cómo hacer gelatina

Descubrí esta rica receta de cómo hacer gelatina para disfrutar con toda la familia. Animate a prepararla y sorprendé a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Gelatina de Frutillas de 8 porciones
  • 2 Tazas Agua Hirviendo
  • 375 Centimetros cúbicos Agua Fría
  • 250 Gramos Frutilla
  • 1/2 Taza Leche Condensada Descremada Nestlé

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar el contenido del sobre de la gelatina de frutillas con el agua hirviendo en un bol y mezclar hasta disolver. Dividir en dos partes iguales.
  • 2.  Añadir a una parte 250 cc del agua fría y una vez que la preparación se enfríe, incorporar las frutillas picadas. Colocar en flaneritas, rellenándolas hasta sus ¾ partes, y llevar a la heladera hasta que la preparación esté bien fría y haya tomado consistencia.
  • 3.  Mezclar la otra parte de gelatina con la Leche Condensada Nestlé y el resto del agua fría. Verter esta preparación en cada moldecito hasta llenarlo por completo y llevar nuevamente a la heladera hasta que el postre esté bien frío y haya tomado consistencia. Desmoldar pasando por agua caliente.

Tip

Este postre también se puede preparar en vasos.