Ñoquis fritos

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré)
  • 2 1/2 Tazas Agua (Para el puré)
  • 1 Pizca Sal (Para el puré)
  • 25 Gramos Manteca (Para el puré)
  • 1 1/4 Tazas Leche (Para el puré)
  • 2 Unidades Huevo (Para los ñoquis)
  • 300 Gramos Harina (Para los ñoquis)
  • 1 Pizca Nuez Moscada (Para los ñoquis)
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear (Para los ñoquis)
  • 3 Unidades Huevo (Para rebozar)
  • 300 Gramos Pan Rallado (Cantidad Necesaria para rebozar)
  • 1 Taza Queso Rallado (Para rebozar)
  • 1 Algun Aceite Para Freir (Para rebozar)

¡A cocinar!

  • 1.  Preparar el puré como indica el envase.
  • 2.  Agregar al puré preparado los huevos, la harina, nuez moscada y el polvo para hornear. Sobre una mesada enharinada, amasar, formar cilindros y cortar los ñoquis.
  • 3.  Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie, retirar y cortar la cocción pasando los ñoquis por agua fría.
  • 4.  Para hacer los ñoquis fritos, pasar por huevo batido, luego por panko mezclado con el queso.
  • 5.  Freír en aceite caliente hasta dorar y servir con la salsa que más te guste.