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Creme Brulee de Leche condesada by Alan Hermann

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  • Total: 80min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
    Espera: 20min
    Servir: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 10 unidades de yemas
  • 100 gramos de azúcar
  • 240 gramos de leche condensada Nestlé
  • 500 gramos de crema de leche
  • 1 ralladura de naranja

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar las yemas con el azúcar y la leche condensada hasta homogenizar

  2. 2

    Incorporarle la crema de leche y ralladura

  3. 3

    Preparar una bandeja honda con las cazuelas de cerámica.

  4. 4

    Verter la preparación hasta la mitad de la cazuela y cocinar a baño maría a horno mínimo durante 1 hs aproximadamente.

  5. 5

    Dejar enfriar mínimo 8hs. Al momento de degustar se brulea con azúcar*Es importante taparlas con papel aluminio o film a la hora de llevar al horno para no generar una textura no deseable en la superficie

Información nutricional: 317kcal = 1,327kj /por porción

  • 317.16 Kcal Energía
  • 62.87 (mg) Calcio
  • 4.49 (g) Proteina
  • 24.72 (g) Carbohidratos
  • 34.20 (g) Azúcares
  • 32.34 (mg) Sodio
  • 15.48 (g) Grasas
  • 7.22 (g) Grasas saturadas
  • 0.05 (g) Grasas trans
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