Cupcakes de colores

Dificultad Desafiante
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza harina 0000
  • 2 Tazas Cereales
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/3 Taza Aceite De Maíz
  • 2 Unidades Bananas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Tamizar sobre los cereales la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear. Reservar.

2

  • 2.  Verter la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.

3

  • 3.  Llenar pirotines hasta las ¾ partes de su capacidad y cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.

4

  • 4.  Para el glasé: Colocar en un perol, 200 g de azúcar, 1 clara y 2 cucharadas de agua. Mezclar.

5

  • 5.  Retirar del fuego, llevar a baño María inverso (bol con agua y hielo), añadir 10 gotas de esencia de vainilla natural y ½ cucharadita de polvo para hornear. Batir hasta enfriar.

6

  • 6.  Añadir colorante natural deseado y cubrir los cupcakes.