Croquetas express de pollo con alioli de remolacha
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar el pollo en cubos pequeños y llevar a una procesadora junto con el verdeo y el ajo picado. Agregar el queso crema y condimentar con sal, pimienta, pimentón, el oregano y la curcuma.
-
Procesar hasta obtener una pasta y llevar a la heladera por unos 30m.
-
Formar pequeñas bolas y pasar por harina, huevo y Rebozador. Llevar a dorar en abundante aceite caliente hasta que resulten cocidas. Reservar sobre papel absorbente.
-
Para el alioli incorporar en el vaso de la procesadora la remolacha, el ajo y el huevo. Procesar incorporando el jugo de limon y el aceite de a poco hasta obtener una preparacion medianamente espesa y homogenea.
-
Servir las croquetas con el alioli de palta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.