CUPCAKES CRUNCH® preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Cupcakes Crunch®

Por Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 250 Gramos Leche
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 2.5 Gramos Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1/2 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
  • 6 Barras Chocolate Nestlé Crunch
  • 2 Tazas de Crema batida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezclar 1 taza de Leche con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la canela, el cacao y el Azúcar.

Paso 2

  • 3.Vertir la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos, agregar trozos de Chocolate CRUNCH® y hornear a 180 °C durante 20 minutos.
  • 4.Retirar del horno y enfría.

Paso 3

  • 5.Colocar un poco de crema batida encima de los cupcakes y decorar con más trozos de Chocolate CRUNCH®.
  • 6.Ofrecer.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.4 g
Energía 490.6 kcal
Grasas 34 g
Fibra 1.8 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 272.3 mg
Azúcares 27.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand