Carbohidratos | 37.4 g |
Energía | 490.6 kcal |
Grasas | 34 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 272.3 mg |
Azúcares | 27.6 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Cupcakes Crunch®
Por Ricardo Manzanares
Utensílios
-
cuenco
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 250 Gramos Leche
- 5 Huevos
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 2 Tazas de Harina para hot cakes
- 2.5 Gramos Canela En Polvo
- 1/2 Taza Polvo Chocolatado Nesquik
- 1/2 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
- 6 Barras Chocolate Nestlé Crunch
- 2 Tazas de Crema batida
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezclar 1 taza de Leche con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la canela, el cacao y el Azúcar.
Paso 2
- 3.Vertir la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos, agregar trozos de Chocolate CRUNCH® y hornear a 180 °C durante 20 minutos.
- 4.Retirar del horno y enfría.
Paso 3
- 5.Colocar un poco de crema batida encima de los cupcakes y decorar con más trozos de Chocolate CRUNCH®.
- 6.Ofrecer.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan proteína.
Consejo culinario
Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!