6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 125 Gramo Puré De Papas Maggi
  • 300 Centimetro cúbico Agua
  • 200 Centimetro cúbico Leche
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 3 Unidad Huevo
  • 200 Gramo Jamón Cocido
  • 75 Gramo Queso Rallado
  • 2 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
Agregar a mi lista

Preparación

  • Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua y la leche, agregar el queso crema, los huevos , el jamón cortado en cuadraditos, el queso, las cebollas de verdeo picadas y salteadas. Por último, salpimentar a gusto.
  • Colocar en una fuente honda apta para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir.
  • TIP: Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.