Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soufflé de jamón y queso

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 300 Centimetros cúbicos Agua
  • 200 Centimetros cúbicos Leche
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 200 Gramos Jamón Cocido
  • 75 Gramos Queso Rallado
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua y la leche, agregar el queso crema, los huevos , el jamón cortado en cuadraditos, el queso, las cebollas de verdeo picadas y salteadas. Por último, salpimentar a gusto.

  2. 2

    Colocar en una fuente honda apta para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

  3. TIP: Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate