Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:55
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 300 Centimetros cúbicos Agua
  • 200 Centimetros cúbicos Leche
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 200 Gramos Jamón Cocido
  • 75 Gramos Queso Rallado
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua y la leche, agregar el queso crema, los huevos , el jamón cortado en cuadraditos, el queso, las cebollas de verdeo picadas y salteadas. Por último, salpimentar a gusto.
    Time:

    Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua y la leche, agregar el queso crema, los huevos , el jamón cortado en cuadraditos, el queso, las cebollas de verdeo picadas y salteadas. Por último, salpimentar a gusto.

    Step

    Colocar en una fuente honda apta para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir.
    Time:

    Colocar en una fuente honda apta para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

    Step

    TIP: Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.
    Time:

    TIP: Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.