• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio

Glaseado Espejo by Manon Moyano

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 7gr gelatina sin sabor hidratada en 35gr de agua
  • 300gr azúcar
  • 180gr Agua
  • 170gr leche condensada Nestlé
  • 350gr Chocolate Blanco
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¡A cocinar!

1

  • 1.Hidratar la gelatina. En los 35 gr de agua fría poner, en forma de lluvia y de a poco, la gelatina.

2

  • 2.En una olla, llevar a hervor el agua, azúcar y leche condensada. Sacar del fuego y agregar la gelatina previamente hidratada.

3

  • 3.Volcar sobre el chocolate blanco y esperar a que contagie la temperatura.

4

  • 4.Mixear, intentando no agregar aire, hasta incorporar todos los ingredientes. Y si se desea agregar colorante.

5

  • 5.Utilizar alrededor de los 30 grados para glasear tortas o mousses congeladas.

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Carbohidratos 103.3 g
Energía 1208 kcal
Grasas 39.6 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 24.8 g
Sodio 166.3 mg
Azúcares 202.2 g

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