Carbohidratos | 103.3 g |
Energía | 1208 kcal |
Grasas | 39.6 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 24.8 g |
Sodio | 166.3 mg |
Azúcares | 202.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio
Glaseado Espejo by Manon Moyano
Ingredientes
Porciones: 3
- 7gr gelatina sin sabor hidratada en 35gr de agua
- 300gr azúcar
- 180gr Agua
- 170gr leche condensada Nestlé
- 350gr Chocolate Blanco
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Hidratar la gelatina. En los 35 gr de agua fría poner, en forma de lluvia y de a poco, la gelatina.
2
- 2.En una olla, llevar a hervor el agua, azúcar y leche condensada. Sacar del fuego y agregar la gelatina previamente hidratada.
3
- 3.Volcar sobre el chocolate blanco y esperar a que contagie la temperatura.
4
- 4.Mixear, intentando no agregar aire, hasta incorporar todos los ingredientes. Y si se desea agregar colorante.
5
- 5.Utilizar alrededor de los 30 grados para glasear tortas o mousses congeladas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!