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Glaseado Espejo by Manon Moyano

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Espera: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 7gr gelatina sin sabor hidratada en 35gr de agua
  • 300gr azúcar
  • 180gr Agua
  • 170gr leche condensada Nestlé
  • 350gr Chocolate Blanco

Instrucciones

  1. 1

    Hidratar la gelatina. En los 35 gr de agua fría poner, en forma de lluvia y de a poco, la gelatina.

  2. 2

    En una olla, llevar a hervor el agua, azúcar y leche condensada. Sacar del fuego y agregar la gelatina previamente hidratada.

  3. 3

    Volcar sobre el chocolate blanco y esperar a que contagie la temperatura.

  4. 4

    Mixear, intentando no agregar aire, hasta incorporar todos los ingredientes. Y si se desea agregar colorante.

  5. 5

    Utilizar alrededor de los 30 grados para glasear tortas o mousses congeladas.

Información nutricional: 1,208kcal = 5,054kj /por porción

  • 1208.01 Kcal Energía
  • 265.11 (mg) Calcio
  • 13.18 (g) Proteina
  • 103.34 (g) Carbohidratos
  • 202.17 (g) Azúcares
  • 166.29 (mg) Sodio
  • 39.63 (g) Grasas
  • 24.76 (g) Grasas saturadas
  • 0.11 (g) Grasas trans
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