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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 7gr gelatina sin sabor hidratada en 35gr de agua
  • 300gr azúcar
  • 180gr Agua
  • 170gr leche condensada Nestlé
  • 350gr Chocolate Blanco
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Hidratar la gelatina. En los 35 gr de agua fría poner, en forma de lluvia y de a poco, la gelatina.
    Time:

    Hidratar la gelatina. En los 35 gr de agua fría poner, en forma de lluvia y de a poco, la gelatina.

    Step

    En una olla, llevar a hervor el agua, azúcar y leche condensada. Sacar del fuego y agregar la gelatina previamente hidratada.
    Time:

    En una olla, llevar a hervor el agua, azúcar y leche condensada. Sacar del fuego y agregar la gelatina previamente hidratada.

    Step

    Volcar sobre el chocolate blanco y esperar a que contagie la temperatura.
    Time:

    Volcar sobre el chocolate blanco y esperar a que contagie la temperatura.

    Step

    Mixear, intentando no agregar aire, hasta incorporar todos los ingredientes. Y si se desea agregar colorante.
    Time:

    Mixear, intentando no agregar aire, hasta incorporar todos los ingredientes. Y si se desea agregar colorante.

    Step

    Utilizar alrededor de los 30 grados para glasear tortas o mousses congeladas.
    Time:

    Utilizar alrededor de los 30 grados para glasear tortas o mousses congeladas.