Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de leche condensada con crema de avellanas y banana By Constanza Berrino

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 450 ml de crema espesa
  • 400 g de Leche Condensada
  • 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla Relleno
  • 3 bananas (si son maduras mejor)
  • 200 gr de Nutella

Instrucciones

  1. 1

    Prepara el relleno:Pisar las bananas con un tenedor y separar

  2. 2

    Para el helado:En un tazón grande con una batidora de mano o una batidora de pie equipada con un batidor, bata la crema a velocidad media-alta hasta que se formen picos rígidos.

  3. 3

    Agregue la leche condensada y el extracto de vainilla, luego bata a velocidad baja hasta que estén combinados. Con una cuchara grande o una espátula de goma, incorpore la nutella y bananas, sin dejar que tome del todo el color de la nutella, lo que queremos buscar es que quede un efecto veteado en el helado, no un color uniforme. Con una cuchara, vierta la mezcla de helado en un recipiente o tazón apto para freezer. Sugiero un molde para budín. congele durante al menos 6 horas y hasta 2 semanas.

Información nutricional: 676kcal = 2,830kj /por porción

  • 676.42 Kcal Energía
  • 7.85 (g) Proteina
  • 90.81 (g) Carbohidratos
  • 28.00 (g) Grasas
  • 10.51 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?