4 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
195.2 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Papines
  • 1 Pizca Sal
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Tallos Apio
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 100 Centimetros cúbicos Crema
  • 500 Centilitros Caldo De Gallina Maggi cc
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Rebanada Limón
  • 2 Unidades Pechuga De Pollo
  • 3 Cucharadas Mostaza
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hervir los papines en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y reservar el caldo.
  • Para preparar la salsa, colocar en una sartén 300 cc del caldo reservado, añadir el almidón de maíz disuelto en 2 cucharadas de agua fría y cocinar hasta que rompa el hervor. Incorporar la mostaza y la crema.
  • Cortar las pechugas en finas lonjas, salpimentar y dorar de ambos lados en 2 cucharadas del aceite de oliva caliente.
  • Para acompañar, cortar las zanahorias peladas y los tallos de apio en finas rodajas y dorar en el resto del aceite junto con el limón.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 16.1
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.45
  • Energía (Kcal)  : 195.2
  • Grasas totales (g)  : 9.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.07
  • Proteínas (g)  : 3.16
  • Sodio (mg)  : 98.34
  • Grasas saturadas (g)  : 1.26
  • Azúcares totales (g)  : 0.19
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0