Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:15
Recipe Images
Nestle Recipe
Pechugas de pollo con una riquísima salsa a base de mostaza

The ingredients

Porciones
  • 500 Gramos Papines
  • 500 Centilitros Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 3 Cucharadas Mostaza
  • 100 Centimetros cúbicos Crema
  • 2 Unidades Pechuga De Pollo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 2 Tallos Apio
  • 1 Rebanada Limón
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Hervir los papines en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y reservar el caldo.
    Time:

    Hervir los papines en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y reservar el caldo.

    Step

    Para preparar la salsa, colocar en una sartén 300 cc del caldo reservado, añadir el almidón de maíz disuelto en 2 cucharadas de agua fría y cocinar hasta que rompa el hervor. Incorporar la mostaza y la crema.
    Time:

    Para preparar la salsa, colocar en una sartén 300 cc del caldo reservado, añadir el almidón de maíz disuelto en 2 cucharadas de agua fría y cocinar hasta que rompa el hervor. Incorporar la mostaza y la crema.

    Step

    Cortar las pechugas en finas lonjas, salpimentar y dorar de ambos lados en 2 cucharadas del aceite de oliva caliente.
    Time:

    Cortar las pechugas en finas lonjas, salpimentar y dorar de ambos lados en 2 cucharadas del aceite de oliva caliente.

    Step

    Para acompañar, cortar las zanahorias peladas y los tallos de apio en finas rodajas y dorar en el resto del aceite junto con el limón.
    Time:

    Para acompañar, cortar las zanahorias peladas y los tallos de apio en finas rodajas y dorar en el resto del aceite junto con el limón.

    Step

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
    Time:

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.