Marroc casero
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Marroc casero

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 200 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 100 Gramos Chocolate Blanco
  • 350 Gramos Manteca De Maní Para Untar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Derretir el chocolate con leche a baño María. Luego agregar 4 cucharadas de mantequilla de maní y mezclar.

Paso 2

  • 2.Volcar la mitad de la preparación en un molde siliconado o budinera con papel film (aprox 25cmx6cm). Llevar a la heladera por 15 minutos

Paso 3

  • 3.Volcar la preparación sobre la primera capa (tiene que estar sólida). Llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos.

Paso 4

  • 4.Por último, agregar la tercera capa de chocolate con leche con mantequilla de maní (la mitad que había quedado). Llevar a la heladera hasta que se solidifique.
  • 5.Por último desmoldar y cortar en cuadraditos.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand