
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Marroc casero
Ingredientes
Porciones:
- 200 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 100 Gramos Chocolate Blanco
- 350 Gramos Manteca De Maní Para Untar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Derretir el chocolate con leche a baño María. Luego agregar 4 cucharadas de mantequilla de maní y mezclar.
Paso 2
- 2.Volcar la mitad de la preparación en un molde siliconado o budinera con papel film (aprox 25cmx6cm). Llevar a la heladera por 15 minutos
Paso 3
- 3.Volcar la preparación sobre la primera capa (tiene que estar sólida). Llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos.
Paso 4
- 4.Por último, agregar la tercera capa de chocolate con leche con mantequilla de maní (la mitad que había quedado). Llevar a la heladera hasta que se solidifique.
- 5.Por último desmoldar y cortar en cuadraditos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!