Masitas Secas con Leche Condensada by Tati Villafañe
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 35minCocción: 10min
- Porciones: 40
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Mezclar la leche condensada con la manteca hasta incorporar todo.
-
2
Agregar la fécula de maíz de a poco. Una vez que se encuentre muy espesa, continuar mezclando con las manos hasta incorporarla por completo y lograr una masa uniforme y suave (la cantidad de fécula es aproximada)
-
3
Hacer una bolita con un poco de masa, aplastar, llevar a una fuente de horno y marcar con un tenedor. Repetir con el resto de la masa.
-
4
Llevar a horno precalentado a 200ºc por 10 minutos.
Información nutricional: 71kcal = 297kj /por porción
- 71.02 Kcal Energía
- 25.87 (mg) Calcio
- 1.14 (g) Proteina
- 8.44 (g) Carbohidratos
- 5.81 (g) Azúcares
- 10.39 (mg) Sodio
- 3.67 (g) Grasas
- 2.30 (g) Grasas saturadas
- 1.22 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.