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Mousse de leche condensada By Alan Hermann

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 200 gramos de maíz inflado
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 90 gramos de azúcar
  • 50 centímetros cúbicos de agua
  • 6 unidades de yemas
  • 350 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de leche condensada Nestlé

Instrucciones

  1. 1

    Realizar un almíbar denso (118°C) con el azúcar y 50cc de agua.

  2. 2

    Batir en un bol las yemas a punto espumoso y verter en forma de hilo el almíbar, batiendo constantemente hasta que la preparación se enfrié.

  3. 3

    Agregarle la leche condensada y mezclar hasta homogeneizar. Por último, incorporarle la crema a medio punto con una espátula.

  4. 4

    Fundir el chocolate blanco y mezclarlo con el maíz inflado. Una capa de maíz en el vaso y rellenar con la mousse. Llevar a freezer hasta que tome cuerpo

  5. 5

    Añadir frutas frescas y a ¡Disfrutar!

Información nutricional: 455kcal = 1,902kj /por porción

  • 454.62 Kcal Energía
  • 94.44 (mg) Calcio
  • 6.40 (g) Proteina
  • 52.42 (g) Carbohidratos
  • 44.15 (g) Azúcares
  • 0.75 (g) Fibra
  • 167.56 (mg) Sodio
  • 17.37 (g) Grasas
  • 8.72 (g) Grasas saturadas
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